Жизнь - комната кривых зеркал

Елена Кузнецова-Тарасова
Жизнь - комната кривых зеркал,
Себя мы видим то шутами,
То плейбоями,
Становимся бесстрашными и бойкими,
Когда потерян смысл,
Потерян страх.
Где Бог вина?
Где Бог веселья?
Как комната темна,
Как кошки серы.
У нас с тобой идёт война,
А с неба льётся ультрафиолет,
И дьявольски хохочут зеркала,
И кажется, конца тоннелю нет.