Если хочешь знать...

Кочерянц Раиса
Налью-ка себе чаю,сяду на кровать,
Даже не скучаю,если хочешь знать.
Это знаю точно,хочешь ты не верь,
Все тревоги в прошлом и закрыта дверь.
Будет ли,не будет-только Богу знать.
Ну,а ты мог только пыль в глаза пускать.
И пути-дороги разошлись давно,
Мне совсем не сложно,просто всё равно.
Ставлю рядом кружку,чай уже остыл,
Так бывает в жизни и ушёл наш пыл..
Не стучи в окно ты,не стану открывать,
Мне уже не больно,просто наплевать.

4.03.21.