Шагистика

Ольга Заря 2
Скоро-стишки

Не ношу я в стихах сутану.
Да и славы чужой не надо мне.
Для парада, увы, не стану
Репетировать вынос знамени.

Слов у музыки есть немало,
Чтоб законом не ограничиться.
Все никчёмные ритуалы
Выполняют одни *отличницы*.

Я на правду глаза закрою.
Пусть о правде поют безликие.
У шагистики - принцип строя.
Это как - фанатизм в религии.

Прячу взгляд не по-детски жгучий,
Мысли дерзкие легковесные.
Здесь, за проволокой колючей,
Никогда не найдется места мне