Auf die Knie fallend komm ich, o Heiland, zu Dir

Алла Киблер
Пред Тобою колени свои преклоню




Auf die Knie fallend komm ich, o Heiland, zu Dir
und der Geist des Gebets fеllt die Seele mit Freude.
Und ich merke, o Herr, Deine Liebe in mir.
Ich will bleiben bei Dir und Dir folgen in Treue.


Hilf Du mir, diesen Weg hier in Demut zu geh’n,
Schritt f;r Schritt Deinen Willen zu tun, ganz ergeben.
Wenn durch Sturme ich geh, was kann mir wohl gescheh’n?
Du bist bei mir, o Herr, und in Dir ist mein Leben.


O vertreibe in schwierigen Stunden die Angst.
Lieber will ich auch dann Deinen Namen besingen.
Ob in Wohlstand, in Armut, wie Du es verlangst,
gib mir Kraft f;r den Dienst. Lass mir’s wirklich gelingen.


Uebersetzung Jakob Neufeld