Bedecke mich mit Deiner Liebe

Алла Киблер
Укрой меня Своей любовью




Bedecke mich mit Deiner Liebe.
In Deine W;rme h;lle mich.
Der Seele Schmerzen hab ich viele
und immer schw;cher werde ich.
Ich komm zu Dir. Sei Du mein Tr;ster.
Der Arge wirft mich her und hin.
Bei Dir ist Leben, o Du H;chster.
Nimm Du mich an, ob schwach ich bin.
Herr, nimm mich an, so wie ich bin, so schwach ich bin.


 Die Angst bef;llt mich immer wieder.
Mein Vater, manchmal ist es schwer.
Dein Heil, o Herr, ist mir viel lieber
als Ruhm und Geld. Ich brauch nichts mehr.
Lasst nur den Feind sich lustig machen,
die H;nde waschen noch so rein,
und schmerzen auch der Dornen Stacheln,
dem Feind soll es vergeben sein.
Herr, wie Du lehrst, so soll es sein. So soll es sein!


 Mit Deiner Kraft nur kann ich siegen
und ;berwinden alle Angst.
Durch Deine Liebe kann ich lieben
und glauben, dass Du zu uns kamst.
Ob liegend, stehend oder kniend
ich zu Dir komme im Gebet,
zu Deiner Ehre soll es dienen,
Dich preisend, fr;he oder sp;t.
Dich lobend und Dich preisend fr;he oder sp;t.


;bersetzung Jakob Neufeld