У верности нет пошлости и слов

Ирина Каракачёва
У верности нет пошлости и слов

А у Любви неправды

У вечности нет страшных снов

Коль Любишь,прав ты

У мудрости нет лишних фраз

А есть заветы

И коль оступишься ты раз

Ищи ответы

Когда в обиде на Любовь

То в страх уходишь

И ищешь смысл вновь и вновь

И не находишь

В Любви нет страха и обид

Любовь прощает

И развивает только вид

И не бросает

Любовь придёт чтоб вырос ты

И развивался

Не испугался и в кусты

Любви отдался

У верности нет пошлости и слов

А у Любви неправды

Тебе желаю сладких снов

Коль Любишь,прав ты