Ну, здравствуйте. А что ещё тут скажешь

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Ну, здравствуйте. А что ещё тут скажешь,
Когда кругом то плачут, то болеют?
Ни город, ни проспект, ни век не важен,
От холода железо дебелеет,
Река под толщей льда вздохнуть не может,
Сидят на проводах обвисших птицы,
Шатаясь, спотыкается прохожий,
Не отыскав, кому бы поклониться.
Спешу к судьбе домой по приглашенью,
Ещё не зная, что её нет дома,
Живу в кредит, с мечтой о погашенье.
Ну, здравствуйте. И будем незнакомы.