Граничащий с весной февраль, несёт весну

Ирина Каракачёва
Граничащий с весной февраль ,несёт весну

Мне прошлого уже не жаль,жду новизну

Цветов и обновления вокруг

Дай руку мне пойдём в весну мой Друг

Сосульки,звонкий щебет птиц и воздух нов

И мы бежим из холодов из их оков

И самый нежный лепесток идёт на свет

Подснежник всех снегов сильней,сомнений нет

Вся нежность тянется к теплу ,то путь Любви

А мы посланники ее затем пришли