Мои барабаны

Виктор Михайлов 49
Это только мои барабаны.
И по ним ,только мне барабанить.
Только они понимают дыханье мое.
Я без них-никто.
 
Это только мои барабаны
И было бы очень странно
Если бы кто-то другой
По ним барабанил.

Ведь они дыханье мое.

И  если я не барабаню
Значит я не дышу
Я в них тихо-претихо стучу.
Иногда и тишина оглушает.

Эти ритмы  и эти напевы
Топот слоновий и раскаты грозы
Все передать я сумею.
Были бы только они.

Мои барабаны.
 
3-час   05-12-2019