В руках твоих изгибы всех творений

Ирина Каракачёва
В руках твоих изгибы всех творений

Вся грациозность,красота

И здесь нет места умозаключений

Здесь лишь молчание и простота

Я помню их всегда

Они прекрасно-нежны

В изгибах их тепло и лучики надежды

Они как мост к себе

И Ангелов поддержка

Узнаешь их везде в скандале и усмешке

Они Дар Божества

Награда за причастность

В них прелесть малыша

И Женщины изящность

Богов благодарю что Чувствую руками

Сложу их в намасте,друг, насладись дарами