Покой нам только снится 2

Стихотворчество
Бойцы невидимого фронта жизнь увлекательнейшую ведут.
В чужой стране нелегально, совершенно секретные данные узнают.
Кто строит козни трепещите, разведчики не спят.
Вторжение, саботаж, вовремя предупредят.
Достойны, восхищения рисковые люди.
Многих разоблачат и погубят.