Корабль

Лисандр Олисс-Нэйм
Врагов вал ночную мутит тишину.
Враги на воинов стальную гонят волну.
Защитный редут, в бурю вновь воевал.
Блок-пост как корабль.
Врагов строй словно вал.
Враги пусть на землю нашу, рот не разевают.
Воины огнем врагам, в лоб отвечают.
Корабль не утоп, в пучине огня.
Звезду на груди, освещает луч дня.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.