А знаешь, нет Любви начала и конца

Ирина Каракачёва
А знаешь,нет Любви начала и конца

Она к нам не приходит не уходит

А это Дар всевышнего Отца

Он в нас горит огнём и не проходит

Бывает пламя разгорится и пылает

А иногда как фитилёк

Но сердце никогда не забывает

Божественный тот огонёк

Она в тебе бессмертна и навечно

Возводит на гору ,бросает со скалы

Ты луч Любви прозрачно-безупречный

В тебе вся прелесть красоты

А знаешь,нет Любви начала и конца

Она всегда была и вечно будет

Она в груди старушки и мальца

Ее последний атом не забудет