Частушки о служителях культа

Яна Знаменская
Как-то поп пришел к раввину
И сказал: - Поешь свинину!
А раввин ему в ответ:
- Таки да, что таки нет!

***

Мимо церкви с синагогой
Я без шуток не хожу:
Обязательно надену
И хиджаб, и паранджу!

***

К нам сегодня прискакал
Очень злобный аксакал:
Закричал "Аллах акбар!",
Опрокинул самовар.

(Это не совсем про служителя культа, но религиозная тема присутствует)