А может поедем куда-то?

Александр Феоктистов
А может поедем куда-то?
А можно в тебя вновь влюблюсь..
Да нет не на ночь, как в солдатку..
Послушать твою боль и грусть..
***
Мы едем, вагон чуть качает..
В плацкарте на приставной.
Твои же глаза так ласкают.
Ты стала другой мне, родной.
***
Ты знаешь, себя лишь любили..
И дико болела душа...
Других пережили, себя, их губили..
Пока вновь не встретил тебя...
***
Сойдем на глухом полустанке.
Ладонь же в ладони.. и все...
И мы же с тобой не останки..
Не пепел...хоть чье-то тепло!..
***
Пойдем до ближайшей деревни...
И нам пусть поют соловьи...
С тобою я стану вдруг прежний -
Способный для чуда любви...
***
Да нет.. Возгораться не будем...
Лишь тихо лучатся глаза..
Друг друга мы греем.. Как будет...
Не знаем.. не ты и не я...