Март

Николай Бородин 7
[ Thursday, March 11, 2021 8:13 PM ] Привет! - Похоже откатались - плывёт по  городу говно. Дай Бог, чтоб летом занимались, иначе мне - не всё равно... - Придётся снова наниматься - кому полоть, кому косить.  Ужь лучше так, чем пресмыкаться и подаяние просить.   - Говно плывёт - сижу без дела, кропаю в телефон стишок. Эх щас бы сто и бабу с телом! - Потом ещё на посошок!)))