Владимиру Чугай! Рецензия на Тебе всего семьдесят

Людмила Чайка Хабаровск
"ТЕБЕ ВСЕГО СЕМЬДЕСЯТ" -

АВТОР - ВЛАДИМИР ЧУГАЙ -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

".......................

Смотрю, и полон озорства.
Душа полна томления.
Ты вся из сказки – волшебства,
Нет у меня иного мнения.

Все также милая, стройна,
Походкой лани ты идешь.
На свете только ты одна
Бросаешь мое сердце в дрожь!

............................

Тебя голубкой называю,
Воркуешь родничком лесным.
Взлететь с собою приглашаю
Парить под небом голубым.

Взлетим вдвоем за облака,
Что тихо по небу плывут.
Они пришли издалека,
Любовь, Надежду нам несут

........................."

"БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!"

НЕЖНО!!! ТЕПЛО!!! СВЕТЛО!!!

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!

РОМАНТИЧНО!!!

ОБРАЗНО!!! ОЩУТИМО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Людмила.

Людмила Чайка Хабаровск   11.03.2021 15:54