Я никогда тебя не забывал

Ирина Каракачёва
Я никогда тебя не забывал

И никогда тебя я не забуду

Я никогда тебя не предавал

Я Свет Любви и им я вечно буду

Тебя Люблю,ты Свет моих очей

К тебе лечу Душой своею

В Сейчас мне для тебя достаточно речей

Я больше чувствовать умею

Закрой глаза и слушай сердце

Я не шучу,не только сердца стук

Иди в себя,открой в Любовь ты дверцу

Прекрасный вечности дудук

В тебе вся мощь и благость мироздания

Вся нежность,трепетность и красота

Ты совершенна,все в тебе создания

Ты сказка ночи ,трепетность утра

Я весь в тебе ,словами,мыслью ,чувством

А без тебя не радует весна

Я наполняюсь Светом твоим утром

И знаю каждой клетки что ты та

Та,что Любовью наполняла

Дарила жизнь ,ждала с войны

Та,что лишь мной одним дышала

И это всё одна лишь ты

Мы вместе столько воплощений

Хоть всё решили мы забыть

Но не бывает упущений

Когда способны мы Любить...