С юбилеем!

Аленка Валери
Юбилей, юбилей, юбилей!
Сколько радостных встреч обещает.
- Это ж праздник! – мне скажут друзья.
Да, но он мне года прибавляет…

Да, с годами мы стали мудрей...
Да, все чаще мы их вспоминаем…
Иногда мы теряем друзей,
но мы помним их,не забываем.

Юбилей, юбилей, юбилей!
Встанем в круг и возьмемся за руки-
ЮБИЛЕЙ! Юбилей, юбилей!
Прочь ненужные мысли разлуки….

Звон бокалов объятия друзей –
Нежность рук ощущают подруги?..
Громче, четче стучат каблучки-
Разливается песнь по округе!!!

Юбилей, юбилей, юбилей!
ФЕДОР! Все мы тебя поздравляем,
Обнимаем, целуем тебя
И семейного счастья желаем.