Мы

Артём Литфулин
Мы общаться с собой
Печатными устами.
Мы это всё вокруг
И все между нами.
Все из друга во всю округу.
В тёмные времена испытаний
Мы Певчий.
Мы, когда нас зело пробудило
На Рассвете.
Весь сумрак - души сковала стужа.
Промёрз до детства
Каждою холодную хваткой.
Пылче прежнего в ярости рассеял.