Я зашёл в комнату...

Рагнар Магомедов
Я зашёл в комнату тихую до тоски
И сразу понял - значит я дома
Зачем вообще нужны такие стихи
Которые в горле комом
 
Глаза слипаются,значит я в норме
Впадаю в кому,как этот город
В котором люди сидят в коробках
Словно х** в гандонах
 
Есть выбор немножко
Гречку сварить или картошку
Когда-то со мной жила кошка Мэри
Но ей стало интересно что за окошком
 
Я встал и выглянул - ничего интересного
Дом наполовину нежилой - разделённый трещиной
Так судьба иногда дает нам затрещину
Говоря что ненужное надо отбросить
И двигаться "реще"
 
Снег,лужи,машины
Три парадные освещены
Остальные никому не нужны
Из окна кухни тоже самое
В моем шкафу много футболок
Половина рваные
 
Как душа раз порвалась - зашей
Хоть порвётся заново
C'est La Vie
Хорошие слова - иностранные
А хочется русского родного бранного.