Зимнее окно

Потапова Наталия Валерьевна
Я провожаю зиму у окна:
Чуть запотевшего, с оттенком грусти…
Когда же холода отпустят,
Отдав права весне сполна?…

Заиндевелое окно
Волшебным лесом прорастает,
Который вдруг (!) от пальца тает,
Как в детстве, помните? ЧуднО!

Морозно-кружевной узор…
Хотя… Теперь стеклопакеты:
Душа пуста, дома прогреты –
На комфортабельность упор.

По крохам тает красота…
Мы что-то важное теряем!
И сами с нею исчезаем,
Уйдя когда-нибудь в летА…