приговоры

Мария Полякова 9
Меня так пугают все эти истории
Люди тратят жизнь на наркотики
На бессмысленные разговоры
И выносят себе приговоры

Обрекают себя на провалы
Забывают залечивать раны
Раны опыт приносят бесспорно
Но мешают жить нам свободно

Чувства тёплые скоро забудем
И как раньше мы больше не будем
Дети чистые словно роса
Из чего теперь наша душа

Вы мне скажите, молча смотря
Выбора не было тут никогда
Но ведь все дело в чести, друзья
Осуждая других, чем ты лучше тогда ?

Сердце явно желает свободы
Чувства наши с тобой вне закона
Я б хотела забыть все заботы
Но откуда тогда вся тревога ?

Все мы можем любовью упиться
И порхать в небе будто бы птицы
С головой в жизнь погрузиться
И внезапным смехом залиться

Кому скажешь, что ты не успел
Начать новую жизнь с понедельника
Может просто совсем не сумел
Снять оковы со своего пленника