Чудный берег

Виктор Михайлов 49
Чудный берег,камыши да тросточки.
В гнездах птицы выводки растят
Вечера?
Вечера такие,что так и хочется
Взять и спеть на иной лад*.
             *стихотворение ф.Г.ЛОРКИ