Несмелой поступью, робея...

Сергей Королев 59
Несмелой поступью, робея,
Девчушка в Божий храм вошла...
Сама того не понимая,
Зачем она сюда пришла...

Стоит в притворе, озираясь,
Не зная, как себя вести...
Слова тихонько повторяя:
Помилуй, Господи, прости...

Она одета не церковно,
И не покрыта голова...
Душа её здесь ищет Бога,
И словно SOS - её слова...

Вы воздержитесь от совета:
В душе зажегся веры свет...
Неважно, как она одета:
У Бога правил наших нет!
26.05.20. Сергей Королев.