буду рядом

Клавдия Семина
Если я не могу дотянуться -
То пусть ветер ласкает губы,
Если я не могу дотянуться,
То пусть солнце согреет душу.
Если ты не позволишь рядом-
Только в мыслях с тобою буду.
Если ты не позволишь только -
Никогда твой покой не нарушу.
Только ветру оставлю нежность,
Чтобы в самый холодный вечер,
Не нарушить твою безмятежность
И все двери  открыть навстречу.
Только солнцу оставлю силу,
Чтобы каждый день твой был полон
Удивительных вновь открытий
И наполнен он был любовью.
Ну я вместе с тем листопадом
Возвращусь в самый день дождливый.
И, конечно, я буду рядом,
Неся зонт над тобой, мой милый.
Если вдруг не увидишь солнца
Или ветер вдруг резко стихнет,
Ты возьми мою руку только
И оно все опять возникнет.