Акростих для Екатерин

Лилия Краус
Долгих лет
Отменного  здоровья,
Радости и счастья,
Отдых!  СОН!  И СПОРТ!
Гладких троп….
А главное условие-
Яркой жизни!
(Если повезёт).
Катюша, годы мчатся,
А всё ж назло всему,
Такой же оставаться
Есть смысл … и потому:
Радуй всех нас светом
Искренней души…
Нам так надо ЭТО…..
А к  финалу не спеши!!!
Скуку – гони!,
Юмор – цени!
Бодро живи
И не хандри.
Любви и удачи
Ещё светлых буден….
Естественно, Катя,
Мы тебя любим!