твоих следов

Ася Жумагелдиева
ты скажешь мне обыденно «прощай!»
оставишь пепел, недопитый чай,
забудешь шарф, не застегнешь пальто,
ты был мне всем, а стал теперь - никто.

твоих следов не тронет до светла
ни снегопад, ни дворника метла...
и будет день и ночь как целый век,
когда уходит близкий человек...