Не запрещай себе Любить

Ирина Каракачёва
Не запрещай себе Любить

В Любви всегда мечта найдётся

И утром светлым отзовётся

Не запрещай себе Любить

Любовь ,то Дар тебе Господний

Она без края и конца

Она выводит с преисподней

И открывает всем Отца

Не запрещай себе Любить

И если даже ты обижен

Не запрещай в Моменте Быть

Ты лишь умом своим унижен

Где сердце есть,там страха нет

Где есть Любовь там Свет и Благость

Вот скромный мой тебе ответ

И он от сердца даром,в радость

Не запрещай себя Любить...