Мартовский снег

Кочерянц Раиса
Сегодня снег на улице метёт
И мартовского солнышка не видно,
Но впрочем так бывает каждый год,
Поэтому не очень-то обидно.

Томится в сердце радость и мечта,
Что скоро будут птицы,будет лето,
Ведь,когда жизнь приятностей полна,
Тогда душа сама теплом согрета.

Я буду ожидать той синевы,
Что в сумерках видна на небосклоне.
И звёзд я жду,которые видны
В июльский вечер,словно на ладони.

11.03.21.