Я в нежности нетленной растворяюсь

Ирина Каракачёва
Я в нежности нетленной растворяюсь

С одной Тобою

Я Естьности сегодня не боюсь

Я стал собою

Мне мил огромный мир

Прошитый Новью

Я не боюсь Любви

Я стал Любовью

Когда в душе весна

Она и в мире

Проснулось всё от сна

Я вижу шире

Всю жизнь за горизонт

И дальше

И это не мой понт

Во мне нет фальши

Я целостен со всем пространстве

Мутации идут в моём убранстве

Весь мир вошёл в меня

И растворился

И я,добрав огня

Собой забылся...