Святитель Николай

Сергей Королев 59
Нет в России православной
Никого, кто хоть бы раз:
Тебе свечку не поставил,
И молился - чтоб ты спас.

Знают взрослые и дети:
Если что - к кому идти...
Кто быстрее всех на свете
Может беды отвести...

В каждом храме есть икона
Чудотворная твоя.
Ну кого ещё так любят,
Почитают как тебя?

Потому, что твёрдо знают:
Наш Святитель Николай
Всех нас слышит, помогает...
Вот и просят: "Отче, дай..."

Мы сегодня величаем
Имя светлое  твоё,
Святой отче Николае!
Наш  поклон тебе за всё!
22.05.20. Сергей Королев.