Ныряю утром в нежность от Тебя

Ирина Каракачёва
Ныряю утром в нежность от Тебя

Моя родная

И вся Любовь моя к Тебе

Без края

В ней нет начала и конца

Нет время

Она бессмертна как Любовь Отца

Без бремя

В ней нет приказов,нет обид

Нет страха

В ней Дух как Феникс восстаёт

Из праха

В Любви один лишь есть закон

Любить Любовью

Открыто ,нежно в унисон

Весной и Новью

Ныряю утром в нежность от Тебя

Моя родная

Я лишь одной Тобой нашёл себя

Без знания знаю