Пока храмы недоступны

Сергей Королев 59
Пока храмы недоступны,
Церковь малая - семья,
Стала главным моим храмом...
Настоятель в храме - я.

Наполняю день молитвой...
И акафисты пою...
Всю еду благославляю,
И за все благодарю.

Научил Господь и дома
Благочестие блюсти.
Быть покорным Божьей воле,
Дух терпения обрести.

Церковь малая - большую
Не заменит никогда.
Но одна должна другую
Дополнять собой всегда!
21.05.20. Сергей Королев.