А в это время - в том году...

Петр Ибрагимов
Чего-то стало скучно вдруг,
Нет для души восторга,
Засели по углам вокруг
И только ждут подвоха.

А было всё как "на показ",
Как в мире инсталляций,
В толпе ходили не боясь,
Без всяких провокаций.

Теперь все праздники не в счет,
Нельзя на них встречаться,
Лишь в соцсети един народ
И "волен" там общаться.

А в это время - в том году
Мы весело гуляли,
Блины макали мы в икру
И чучело сжигали...