Привык я в храм ходить

Сергей Королев 59
Привык я в храм ходить,
И славить  Бога.
И душу чистить от греха,
Хоть по-немного...

И вот уж месяц с того дня,
Как не был в храме.
Но я молюсь и как могу
Служу делами...

Во Славу Божию творю
Всё, что умею.
За все Творца благодарю,
Что я имею...

Я без причастия пока,
Но что же делать...
Бог наложил епитимью -
Нельзя отвергнуть...

И сколько нас ещё смирять -
Ему виднее.
А наше дело исполнять -
Ведь Бог умнее...

А если ныть или роптать -
Бог отвернется...
Кто это сможет все стерпеть -
Тот и  спасется.
12.05.20. Сергей Королев.