Вне условности...

Валентина Вакух
Ни жены, ни любовницы,
не кумира - поклонницы
мной не сыграна роль...
Лишь статус любимой влачится за мной...

А с судьбою поспоришь ли?
Принимаю за честь, что дают -
И за счастие-жмЕнечку
безтактильности чистый приют...

А Любовь - она дама-то меткая,
дама-снайперша по отмЕтинам...
Пристреля'лась однажды по сердцу
и навски'дку, по цели не целясь...

Быть любимой стократ я и выбрала,
быть любимой всех статусов вне -
В безусловной короне взаимности
быть любимой условностей вне...