Я верую что стал другим

Ирина Каракачёва
Я верую что стал другим

А нимб ,то ауру я вижу

Я стал весёлым и живым

И никого я не обижу

Теперь я Чувствую себя

Тотально,нежно,без остатка

С собою Чувствую тебя

И мне с обоими так сладко

Я это Ты,смеёшься,что ж

Ты,это Я и это правда

Ты иногда колючий ёж

Но всё равно моя отрада

Ты это снег,деревья ,ветер

Я это дождь ,весенний гром

Мы ,это лучик на рассвете

Мы в бесконечности идём

Ты,это брызги водопада

Я ,это трели соловья

Ты танец ветра и услада

Я,отражение тебя

Мы зеркала,одно мы в купе

Прозрение,вечность и Любовь

Ты ,всё в квадрате,даже в кубе

Ты без начал и без концов

Мы вечный Ом ,звенящий в мироздании

Хрустальный звон сосулек в феврале

Мы вечности самой себе признание

Мы все сценарии на голубой Земле

Мы глубже мирового океана

Мы атман вечной и звенящей пустоты

Мы звёзды и божественная прана

Всё это я,Любимая и Ты...