Раздавай кому придется

Николав
      

                Раздавай кому придется
                ты мои стихи,
                все равно ведь оборвется
                жизнь ... Там, где все тихи,
                не  напишешь, не напьёшься,
                не взрыдаешь всклянь...

                Пока жив собой играешь,
                остальное - дрянь.
                Ведь не знаешь, что сегодня,
                может завтра - жуть
                заглотнет тебя голодно,
                в этом жизни суть.