День Победы, как и Пасху будет помнить наш народ

Сергей Королев 59
День Победы, как и Пасху
Будет помнить наш народ...
Непривычно... Необычно...
Всё не так как в прошлый год.

Бог наверное не хочет
Пышных праздников - устал.
И даёт нам шанс поздравить
Тихо тех кто воевал.

Седовласым ветеранам
Слово доброе сказать...
А о воинах ушедших -
Помолиться, помолчать...

Не с трибуны мавзолея:
Чтобы мир весь удивить.
А душевно и сердечно
Уважение проявить.

Бог расстроил показуху,
Уберег от суеты...
Чтоб любовью и вниманием
Этот День наполнил ты...

Тем кто дожил - Честь и Слава!
Павшим - Память на века...
В День Победы - выше знамя,
Их Безсмертного полка!

05.05. 20. Сергей Королев.