Вновь влетаю в тебя без остатка

Ирина Каракачёва
Вновь влетаю в тебя без остатка

До крупинок ,до дрожи,мурашек

Ты в бессмертии моя загадка

И мой путь лишь тобой украшен

Вновь на атомы растворяюсь

Превращусь в бесконечность и снова

Я тобой в бытие возвращаюсь

Ты меня самого основа

Ты мой Свет в волосах звенящий

Мой поток что с небес спустился

Мой порыв ,в небеса манящий

Звон ручья ,что с горы скатился

Ты мой Дух что даёт мне веру

Глубина что без дна и мути

Я в тебе не ищу меру

И в тебе не нужно и сути

Ты пространство Любви и Свободы

Ты ветра без границ и ограды

Все в тебе закаты,заходы

Ты моя от Бога награда ...