Нашлись!

Филипп Андреевич Хаустов
Они нашлись – вода и водка,
стихи и рэп, огонь и лодка –
несовместимые почти,
друг друга ближними почли
и посмеялись над собою
потом пошли на ипподром,
где конь с пальтом и суп с котом,
где небо бредит синевою...
Такая у существ судьба –
рука в руке брести с ума.