Тамаре Сергеевне. Эпитафия

Татьяна Юницкая
               
В трудах, заботах тихо и светло жила, –
Обласкан всяк был, – никому не "перешла"…
Тихонько угасала, тихо и ушла, –
Как нам пример вся жизнь её была:

Теплом сердечным каждый был согрет,
Всегда простой и верный получал совет…
Её Бог щедро добротою одарил
И в Царствие Небесное путь предварил.
10.10.20.