Мне снился дом

Ирина Каракачёва
Мне снился дом

И ты была со мною

В нём вечный Ом

И ты была собою

В нём солнца свет

И свежесть и блаженство

И грусти нет

Мы в прелести момента

В нем красота

В том нашем доме

И чистота

Я не как раньше в коме

Да я проснулся

Тебя найдя

И жизни улыбнулся

Ты вся моя

Мне снился дом

В котором нету страха

Любовь лишь в нём

Исчезла вовсе плаха

В нём лишь цветы

В нём жизни трели

В нём я и ты

Всё так,как мы хотели...