Ты нежная, прекрасная, родная

Ирина Каракачёва
Ты нежная , прекрасная , родная

Ты как цветок и переливы соловья

Во всех мирах другой такой не знаю

И лишь одной тобой заполнен я

В тебе весна бурлит и расцветает

Жизнь заполняет всё пространство новизной

И лишь твоя Любовь всё в мире наполняет

Ты в вечности моя,я твой

Нет увядания,где Любовь танцует

Нет страха и болезней и конца

Все горести с Любовью всяк минует

И это Дар Единого Отца

Не бойся ,открывай своё сердечко

Гонимый,грустный и любой

И вспоминай что ты с Любовью,вечен

И что Всевышний наш Отец с тобой