Та любовь - обман

Вета Сергеевна
Говоришь, что любишь?

Ложь. Ты рассуди.

Брань - она отныне
Не видна броне.
Там стена ушибов
Вся видна во мгле.

Горечь - не утрата,
Сахар лишь на дне,
Чувства словно мята
Резко шепчут мне.

Вспомнить, без оглядки
Ту принять всю боль.
Иль желая счастья,
Позабыть - порой.

Вспомни всё что было...
Пустота внутри?
Вспомни, что забыто...
Та любовь в тебе?

Вся фальшивость масок,
Шепчут тут и там.
Ты найди же силы
"Вычеркнуть" идеал.

То тепло в дороге,
Дорог - идеал.
Но, бывает все же
Та любовь - обман.