За что вы Байдена?

Николай Андреевич Гардба
За что вы прямо на Джо Байдена?
Ведь он ни в чем не виноват.
Зачем обидели вы байками,
а он ни в чем не виноват.

Он в Белый дом на Пенсильвании
пришёл и Президентом стал.
Ему попроще бы по званию,
а он вот Президентом стал.

Ему по проволке ходить бы впредь,
махая старческой рукой.
И демократы подпирают ведь
его мозолистой рукой.

Швырял он миллионы сотнями:
ему-то было все равно,
Республиканцам было все-таки
Совсем-совсем не все равно.

Уж он до черта изолгался
Чтобы Пелоси угодить
и даже думать  попытался
чтоб ей, конечно угодить.

Не ждёт он, что она обманет,
Никто беды своей не ждет.
А Байден, Байден, Байден,
Как слон по проволке идёт.