Я столько о Любви вам спел, Друзья

Ирина Каракачёва
Я столько о Любви вам спел,Друзья

И с вами сам Любовью стану я

Я вам пою и пел и буду петь

И мне не петь,уже не захотеть

Весь Свет сердец в моём сошёлся сердце

И навсегда в Любовь открылась дверца

И всю Любовь свою теперь я вам дарю

Я стал подобен Богу лишь Любовью я горю

Мой Свет для вас мои Друзья

Мы все Отца тот Свет и вы и я

Забыть вы захотели что Одно

Себя же вспоминаем всё равно

Грядёт тот день,когда себя мы вспомним

А дальше Светом все миры наполним

Бессмертны мы и бесконечно были

Играем,потому лишь всё забыли

Решили опуститься мы до дна

Чтоб оттолкнуться и воспрять из сна

Мы дети Бога,с Богом мы Одно

Мы Свет Любви ,нам абсолютно всё дано

Коль хочешь спать,так спи,ты тоже Свет

А кроме Света ничего и нет...