Осуждать других мы беремся

Ибрагим Хурмагов
Осуждать других мы беремся
Позабыв дела и грехи
В прошлое все же не вернёмся
Хоть порыв, желания лихи

Забываем, скучаем и ждём
Век людей неустанно бежит
Чашу жизни горькую пьём
А несчастье навстречу спешит

Обнимай, мечтай и загадывай
И быть может сердечна судьба
Обманывай мир,  не обманывай
Но свое ты получишь сполна.