Раздумия 114

Александр Седов 4
Я, наверное, болен
Взрывая мозг летят слова
Я, свободен
Несмотря на мир
Что окружает меня

Всем нам задали целью
Ключи держать на Замке
Только мы все у цели
И на вираже

Здесь седые кварталы
Только вырос я здесь
Господа генералы
Умерьте вы спесь